Прохладно весеннее утро

Олег Черный
Прохладно весеннее утро,
Апреля краса в поднебесье.
Небесная даль перламутра,
Капели весенняя песня.

Погода в России прекрасна,
Рожденье в душе вдохновенье.
Весною природа всевластна,
Земной красоты пробужденье.