Настанет день счастливый

Елена Филобок
И треснул мир, и дрогнули сердца,
И бесы выползли из всех углов,
И замахнулись на деяния Творца,
С икон сочится снова Божья кровь.

И брат идет на брата с автоматом,
И матери рыдают тут и там,
И гибнут молодые вновь ребята
На радость НАТО и другим врагам.

А раньше мы одной семьею жили,
Славяне-братья, общие мечты!
И наши деды мир нам подарили!
Их дружбы ныне взорваны мосты!

Но верю, что настанет день счастливый,
Врагам России нас не одолеть!
В единстве нашем - и душа, и сила!
Поймем: нацизм несет народам смерть!

Победа будет яркой, справедливой!
Россию никому не отдадим!
Я верю, что настанет день счастливый!
Тебя, страна, всегда мы защитим!