Весна пришла

Большаков Василий Александрович
Весна пришла, уж скоро лето
И солнце светит горячо
Холодный ветер нам при этом
Напомнит - время не пришло.

Ещё до лета целый месяц
Ещё листва укроет нас
Но мы торопим, дай погреться!
Скорее лето, к нам, сейчас!