Послание Любви

Светова Светлана
В ночном саду улыбки многомирья
И аромат пьянящий, словно мёд
Как будто льётся сам священный вирий
Из чистоты святой цвточных сот

И душу манит в этот сочный край
Нерукотворных дел цветочный рай
30.04.23(Sswet)