Краса цветов

Светова Светлана
В цветах горит небесная краса
Весь яркий пыл Любви благословенный
И в этой тантре всепроникновенной
Дыхание Жизни верой в чудеса
Откроет вдруг врата к истокам Света
И станет откровением ЭТО
04.05.23(Sswet)