Владимир Винокур

Светлана Никитина 7
( Акростихотворение)

В*ладимир Винокур - отличный  юморист.
Л* юбитель женщин, думаю, наверно.
А*зартен, мастер выступать всегда  на   
" бис".
Д* уша  " Аншлага " и красавец. Верно?

И* я скорее телевизор свой включу:
М*аэстро Винокур, а значит, грусть долой.
И* вновь  заливисто, задорно  хохочу:
Ребёнок,  да и муж, смеются вслед за мной.

В*есёлый смех пусть продлевает жизнь,
И * радостнее станет настроенье.
Н*астроем, шутками с другими поделись.
От всех проблем - есть в юморе спасенье.

К*аков артист - Владимир Винокур!
У*мён, бесстрашен в роли пародиста.
Р*оскошный голос, весельчак и балагур.

( P. S. Есть звание народного артиста! )