Нам есть за что гордиться

Жоржич
                2019г.
По обсуждениям Дня Победы на ток-шоу,
как ответ немцу-режиссёру, пробандеровцам,
прочим прозападным «либералам»:

Победа – это праздник, Победа – это жизнь,
в которой радость наша, что побеждён фашизм.
Есть миллионы павших – и мы о них скорбим,
Победа – радость наша, её не отдадим!

Победа в наших генах, она в душе у нас,
и подрастает смена, что радует «наш глаз».
В военной форме дети торжественно идут –
в Марш Памяти портреты по улицам несут.

Мы каждый день гордимся и Родиной своей,
и русским героизмом советских всех людей.
Мы, как они, готовы Отчизну защитить,
ведь русского с фашистом никак не примирить.

А всякие иуды пусть скачут и вопят,
но в День Победы будет салют наш и парад,
и будет стол ломиться от водки и всего –
нам есть за что гордиться и выпить за кого.

Бандеровцы-фашисты – каратели УПА
пусть ждут, наступит время – и им придёт «труба».
Победа – это праздник, Победа – это жизнь,
в которой радость наша, что побеждён фашизм!