Ценитель красоты

Всеволод Владимирцев
Красе младой легко приворожить,
Как пламени костра с наркозом дыма!
Мечтаешь ей объятия раскрыть,
Но, как назло, она неуловима!

Любуясь ныне Модильяни лепотой,
Сочувствуем судьбе его печальной.
Не каждый восхищался наготой,
На тот момент, казалось всем - скандальной!

Пригожа каждая мисс мира нам,
И будет радовать всегда, конечно,
Неувядающая женщин красота,
О чём писал и пел весь мир сердечно!

Трансерфинга владея колдовством,
Ей сети расставлять, ужо, не буду!
Тем более, такое естество
Ловить опасно методами Вуду!

Шутя-любя стишок свой завершу,
С трудом себе свою же мысль внушая:
- "Я старичок, и больше не грешу!
И для греха скромна красотка молодая!"

Своею святостью кому подам пример,
Остапа Бендера приёмы отвергая?
Взлелеянный РФ пенсионер,
Медяшками в карманчике играя!

Мне старички крутые возразят,
И с ними соглашаясь, тренируюсь,
В надежде, что на шоу пригласят!
И сам собой в мечтах уже любуюсь!

В наш славный век, под лозунгом "Вперёд!",
Нет невозможного, а скромность - пережиток!
И каждый под себя вовсю гребёт,
Собой пополнив сатанинский свиток!

Но где-то, всё же, надо тормозить!
Не все ещё стремятся к беспределу!
И, не стремясь учить кого-то жить,
Век доживаю скромником несмелым!