Неземное, ты, счастье моё!

Николай Солнечный
1.
Весна, весна, отошёл ото сна,
Разглядел я тебя, взглядом нежным любя.
Любовь пришла и над нами взошла,
Цветком расцвела, за собой повела.

ПРИПЕВ
Счастье, что я вместе с тобою, окружённый любовью.
Счастье, эта дивная встреча, в этот сказочный вечер.
Счастье, не прошло оно мимо, самой милой, любимой.
Счастье неземное, ты, счастье моё!

2.
Весна, весна, вёснам нету числа.
Ты со мною честна и в меня влюблена.
Весна красна, для любви создана.
Весной, весной, нам с тобой не до сна.

ПРИПЕВ

3
Весна, весна, солнцем освещена,
Нам хватает тепла и вокруг новизна.
Весна, весна, ты, как прежде, грешна.
Весной, у нас, на глазах пелена.

ПРИПЕВ       2 раза.