Зажигаю с мачо Колей

Александра Бойко
Мне пофигу на весь онлайн
Офлайн включает жизнь на кайф
Я чувствую что я живу
И попой я кручу-верчу

Сегодня  на танцполе
Зажигаю с мачо Колей
Сегодня на танцполе
Растворимся на повторе

Растворимся на повторе

Я пропала из соц сети
потеряли меня в директе
телефон мой на безвучке
Я танцую, встречайте штучку

Сегодня  на танцполе
Зажигаю с мачо Колей
Сегодня на танцполе
Растворимся на повторе

Зажигаю с мачо Колей

Поднимаем ручки к небу
Хлопаем по ритму лета
Расправляем по шире плечи
Сегодня будет супер вечер

Сегодня  на танцполе
Зажигаю с мачо Колей
Сегодня на танцполе
Растворимся на повторе

Зажигаем на повторе