Лимерики шуточные 9

Виктор Зимин 2
Н.О.

1. Олигарх с подмосковной "Рублёвки"
   поменял и ночёвки и днёвки -
   сел на годы в тюрьму
   (не понять самому) -
   лучше были "путёвки" в "хрущёвки".

2. Очень юная леди, бывало,
   приезжала, когда уж светало.
   Хоть и леди она,
   но вина от вина,
   да и время такое настало...

3. Одинокий плейбой на Багамах
   после лишнего, видно, бальзама
   добивался руки
   от излишней тоски -
   повинился до чуждого срама.

4. В старом паспорте фото моложе
   и с теперешним так не похоже,
   что я будто другой,
   но себе - дорогОй...
   и (о боже!) с профессорским схоже.

5. Я админу подарок прислал -
   приглашение на Венский Бал,
   но она не пошла
   видно, лучший нашла...
   Он, она для меня идеал!