Я тебя целовала во сне...

Наталья Саламова
Я тебя целовала во сне,
Были губы нежны и сухи.
Моё сердце лежало на дне,
А твоё – в круговерти стихий.

От тебя до меня – только миг,
Только взгляд, только шаг теплоты.
Но нарушил мой сон то ли крик,
То ли звук обманувшей мечты.

Ты закрылся, и сердце в броне,
И со мною – ни нежен, ни груб.

Я не видела больше во сне
Ни тебя, ни сухих твоих губ.
                25.04.2023.