Пусть это будет самое заветное желание!

Наталья Рипецкая
Господь!
Напои мою Душу райской росой!
Чтоб исполнилось это желание!
Пусть будет мир во всём  прекрасном Мире!

А разве  есть ещё  важнее, этого желания?
Давайте  вместе с вами,милые друзья, помолимся мы Богу.
Пусть будет  мир во всем прекрасном  Мире!
Пусть это будет самое  заветное желание!

2023 г.