Луна вниз смотрит пристально

Влад Норманн
Луна
вниз
смотрит
пристально,
стою я,
как
на пристани,
и не видна
мне истина,
злой
мрак
и тишина,
душа
мечты
теряет,
в меня
свой
взгляд
вперяет
опять
мой враг -
луна...