Прости

Роман Евтюков
Звучит в голове рефреном,
Сметая все мысли с пути:
"Тамара, какого хрена!?
А. Не Тамара? Прости".

Жизнь, как в засаде мурена,
Готова захват провести.
"Тамара, какого хрена!?
А. Не Тамара? Прости".

На грани жесткого крена
Стремлюсь равновесье найти.
"Тамара, какого хрена!?
А, не Тамара... Прости".

Штиль.
И я молвлю смиренно,
В попытке хоть что-то спасти:
"Ну это, какого хрена?
Ну как тебя там? Прости".

05.05.2023
СПб