Кто в ладу с гармонией

Галина Малова
КТО В ЛАДУ С ГАРМОНИЕЙ

По судьбе, как по канату,
Не иду, карабкаюсь.
Жизнь за всё взимают плату,
Что ж плачу, не жалуюсь.

Пусть пока не весел статус,
Нет, я не досадую,
"Иглы выпущу, как кактус",
За себя порадуюсь

С плеч невзгоды в омут сброшу,
Счастьица отведаю.
Все обиды позабуду,
Наслажусь победою.

Жизнь тогда подобно чуду,
Зазвучит симфонией.
Благодарна тем я буду,
Кто в ладу с гармонией.

06,05,2023