Сменщик марта - половодник

Олег Черный
Сменщик марта - половодник,
Изумительный создатель трав.
Верховодит шустрый шкодник,
Утончён его изящный нрав.

Родились сморчки под елью,
В лес пришла волшебница весна.
Красочны цвета в апреле,
Празднично одетая сосна.

Лес наполнен кислородом,
Отдыхай и сердцем, и душой.
Чудом дивная погода,
День апрельский солнечный благой.