Страх

Лев Остров
22.04.2022      21:45
 
Страх сидит в душе глубоко,-
Страх несделанной работы,-
Страх людей неадекватных,-
Страх разрушенных порядков.

Страх,- опасность на пороге.
Хотя нет такого вроде.
А в душе тревога зреет,-
Нужных данных не имея.

Отчего так происходит,-
Просто средства на исходе.
От зарплаты до зарплаты,-
Время думать о заплатах.
 
Кто со средствами сидит,-
Тоже, в общем-то, дрожит.
Вдруг придут и отберут,-
А какой проделан труд?

Чтоб ограбить всю страну,-
Тоже надо потрудиться.
А теперь как?- Ну и ну,-
Куда лететь,- ведь ты не птица.

И с зарплатами беда,-
И с деньгами никуда.
Так вот в страхе и сидят,-
Того гляди, что на.здят.