Рецензия не есть число

Владимир Соловьев 7
Рецензия на «Всё меньше хочется гулять» (Валентина Бутрос)

Рецензии не есть число!
Ответ друзей всегда бесценен.
Мне отвечать для Вас легко
И только словом откровенным.

Мне Ваши нравятся стихи.
Кому-то, может быть, не очень.
Так, ради бога, не пиши
В ответ вообще ни одной строчки.

Будь честен. Только и всего!
Порой уютней в виртуале.
Сидишь себе, пьешь чай, тепло
Читаешь то, что написали.

Вы правы, странная весна.
Все в этом мире связь имеет....
Но мы дождемся все тепла
Оно и нас, и мир согреет.

И мы возьмем велосипед..
И на природу, за стихами.
И вновь получим мы ответ
И вновь его мы прочитаем.

Общенье важно. Ни число
Доброжелательность ответов.
От коих сердцу хорошо,
Лишь доброта нам сердце лечит.

Поэт весь отражен в словах!
Душа, и мысли, и желанья...
Все это соткано в стихах.
И с ними жажду я свиданья.

Ни только я....
;======