Дорога

Лариса Левина 3
Мне драгоценные дары
Даны от жизни,данной Богом .
Как мир людской они стары -
Слова, мучения,  дорога .
Мир полон слов как вишни цвет, не все плоды дают однако.
В душе мучений виден след,
Дорога же - от знака к знаку .
Звезда в дороге - истин смысл -
Ведёт нас к Истине Единой.
И от нее как лучик мысль
Даёт нам , что необходимо.