Всех подняли?..

Олег Николаевич Шишкин
Всех подняли? Знамя поддержать!
Стяги их, блакитные, повержем!
Украина? Ты кому же - мать?
У ребёнка? След от пули...свежий!
Раздала ты серьги? Для любви?
А теперь? Свои сжигаешь хаты!
Как же в Киеве до этого дошли
В смерти русских? Много...виноваты!
Крым "воякам"? Спать, что ль, не даёт?
Поздно! Стал российскою землёю!
Много отпочкуется! Возьмёт
Под крыло, какое всех укроет!
Нам? Не гоже земли отдавать,
На которых издревле селились!
Линию стрельбы? Отодвигать!
Ту? В какую вороги вцепились!..

06.05.2023