Что если звёзды зажигают враги Земли? ШестьСтрок08

Сергей Владимирович Евдокимов
МОИ шесть строк. Номер 008

==============================
Учиться никогда не поздно.
Но вот вопрос: "Учитель КТО?"
Пусть ОН оттуда, где всё звёздно,
О чём у нас не знал никто...

Но вдруг, ОН - ЗЛО? Пусть и из света...
Чему научит злОба эта?!
==============================

==============================
ДЛЯ СПРАВКИ

Антуан де Сент-Экзюпери
(1900-1944)
сказал:
"Если звёзды зажигают,
значит это кому-нибудь нужно..."

На мой субъективный взгляд,
а что если "это кому-нибудь нужно"
для уничтожения планеты Земля
или для колонизации Земли?!
==============================

6 мая 2023 года