Пусть...

Марина Томакина 2
Затменье Солнца и Луны.
И люди страха так полны.
Но проявляться жизнь должна.
Пусть будет в мире тишина.

Ускорен времени поток...
От Зла и гнева - ждёт "Потоп".
Война народу не нужна.
В Любви, где Счастье, нам дана.

Пусть осознают это все.
И наяву, а не во сне.
Природа дарит красоту,
Реальность жизни высоту.

Пусть, в каждом, наш продлится Род.
Чтоб в мире, в дружбе жил Народ.
И улыбнётся Мир в ответ -
Где Счастьем полнится Рассвет!