Лань

Елизавета Складная
Загнанная зверем бежала бедная зверушка в никуда…
Свободною казалась, беззаботной, та жизнь, которую она вела.
Легко в прыжке, так всем оно и представлялось..
Звездой над морем Лань в облаке плыла и в тупике, вдруг оказалась:
Зубов Оскал, накрыла пеною волна...

Вот так, в пучине страхов сгинула она.