Сегодня враг грызёт бетон

Сергей Епишкин
Сегодня враг «грызёт» бетон,
Снаряды ищут вход и выход…
Адреналин берет разгон,
В крови звучат аккорды лихо…

Раскаты зарева, стрельба,
И наши «птички» ищут «гнезда».
В которых логово врага,
В кварталах смерти, так непросто,

В прицеле вражеский укреп,
Снаряд как нож летит в опорник.
Разрыв и огненности крест,
Очистит души от символик…

И станет чище на Земле,
Хоть на чуть-чуть, отпустит сердце.
Что дело чести на крыле,
И подвиг Родины бессмертен…

Здесь нет романтики мой друг,
Смерть дышит каждому в затылок.
Вновь замыкая чёрный круг,
Среди не копанных могилок…

Нет поэтичности в войне,
Отвага, доблесть с героизмом.
Дух закаляется в вдвойне,
И жмёт курок с автоматизмом…

Послушай, брат – Придёт пора!
И я не знаю, до живу ли!?
Когда Российская звезда,
Взойдёт, и вспомнит, кем мы были!?

04-.06.05.2023г. 15-21