В Его любви

Борис Коровин
 Не хватит жизни чтобы всё понять,
 Что с нами будет и что было прежде...
 Всем сердцем надо Господа принять,
 Чтоб жить в любви и вере и надежде.

 Тогда откроется тебе вся глубина,
 Когда ты к Господу всем сердцем обратишься ,
 И будешь пить Его любовь с полна,
 Когда от жизни этой грешной отвратишься.

 В Его любви - весь смысл бытия!
 В Его любви - и вера и надежда!
 В Его любви - теперь вся жизнь моя!
 И всё что будет и что было прежде!