Драка сорок

Наталья Загородняя -Гайдай
 Три сороки собрались
Очень сильно подрались,
Пух и перья аж летят,
Что же все они хотят?
К ним ещё две прилетели,
Растащить их захотели,
Драка всё ж таки сильней,
Подлетел к ним воробей.
Удивился сильно очень
Наблюдать совсем не прочь он
Драка всё сильней кипит,
Птичий весь народ следит.
А сороки всё дерутся
И никак не разберутся


7.05 2023г.