Фонтан, карусель и танцы

Владимир Нургалиев
Фонтан, карусель и танцы

(фантазия)

Фонтан, карусель и танцы,
Улыбки и светит солнце.
Анапа - есть город счастья,
И город красивых сосен.

Здесь люди умеют смеяться,
Умеют жить и дружить.
Дыханием звёздного неба,
И морем своим дорожить.

Вот здесь - я снимаю шляпу,
И ратую лишь за то,
Что зря не приходит счастье,
Оно есть - твоё лицо.

6 мая 2023