Опять про гнома...

Майя Вайзель-Марин
  Иван Топорышкин пошёл на охоту...

             Даниил Хармс



Мы вышли из дома
И встретили гнома.
Мы встретили гнома
Из дома идя.
Идея такая-
Раз  встретили  гнома
То нам повезет
Ни на что не глядЯ.
А может ни глЯдя,
Конечно не глядя,
Зачем нам глядеть,
Тратить силы за зря!
Пусть тот, кто умеет
Кто может, кто знает..
Пускай он и смотрит
Нам лишь говоря:
-Налево, направо-
И-Стойте на месте!
Стоим!
Только мы,
Почему-то
Не вместе...
............
Мы здесь, а ведущий?
Теперь он имущий..