Песня самому себе 2003

Влад Норманн
Эй, кент, кончай борзеть,
ты всех уже достал,
что на тебя глазеть,
ведь этой - не музей
и ты - не идеал? -
пора тебе пройтись,
катись, я адрес дам,
"X, Y, Z",
ну, всё, ты понял сам,
здесь нам не нужен ты,
не трогай наших дам,
а хочешь красоты,
езжай-ка в Амстердам...

Переработано в 2023...