Вечерние тюльпаны...

Людмила Пилипчук
Тюльпаны
собираются уснуть -
   им хорошо друг с другом
      жить одной семьёй...
Деревья вдаль
бегут, показывая
   путь туда, где мы
      увидимся с тобой...
Луна в ночИ,
или в разгаре день -
   пройти не сможешь ты
      с букетом мимо -
Подаришь
белоснежную  сирень,
   или поля тюльпанов,
      от земли неотделимых...