Не просто так

Елена Филобок
Не просто так пришли мы в эту жизнь,
Твори добро и небу поклонись.
Неважно, кто ты: продавец, актёр,
Любви зажги в душе своей костер!

Ответ придет, и счастье будет в нем,
Его мы только с Богом обретём.
Не мсти и  не завидуй, а трудись,
Поверь, светлее станет твоя жизнь!