Зримый факт

Сергей Ларионов Забайкальский
Бьётся сердце в груди Донбасса
Вечной памятью скорбных дней
Только звон колокольный «Спаса»
В стенах храма звучит сильней

В правоте  народ  убеждённый
На защиту земли родной
С кровью предков своих рождённый
Перед  нечестью встал стеной

Никакая не сможет сила
Бой за правду в душе сломить
Для врага есть всегда могила
А друзей знают, как ценить

Как и прежде, теперь с Россией
Бьётся сердце Донбасса в такт
Воля предков в душе - «Мессия»!
А победа,  как зримый факт!