МОИ ГОДЫ

Сергей Ларионов Забайкальский
За туманами  белыми – белыми
Будто скрыты премудрости снов
Может мыслями суетно смелыми
Отрекаюсь от вечных основ

И не хочется думать о будущем
Жизнь считая по дням и часам
Словно в море очнулся бушующем
И не знаю, спасу ль себя сам?

Без сомнения, верой наполнены
Все пустоты исхоженных  лет 
Но мечты и надежды не сломлены
Безысходности всё таки нет

За туманами белыми спрятаны
Часто, мудрости жизни мирской
Но с любовью и верой сосватаны
Мои годы, что дарят покой!