Единственная. От воина, ушедшего на Небеса

Давид Кадуцкий
    Единственная, она одна
    В сердце застряла моём,
    Мне другая, уже не нужна!
    Мне бы рядом побыть с ней вдвоём!
   
    Мне понять бы, что за игра?
    То любит она, то ласкает словами.
    То, готова на веки уйти от меня
    Позабыв всё, что было меж нами.
   
    Так дай же мне подсказку Судьба,
    Та ли она, что зовётся  Судьбою?
    То ли это мираж, тень заблудшей души,
    Иль иллюзия, вымысел мой,
    В который влюблён я безумно?
   
    И что делать мне с этим?
    Сердце рвет на куски от...
    Минуты - что тянется вечность,
    Без нее, не могу даже просто дышать.
   
    Не могу я вздохнуть чтобы…
    Не почувствовать запах прекрасных волос.
    Я не в силах представить, чтоб руки другой,
    Чужой, ласкали меня по ночам.
   
    Без нее - я свеча без огня.
    Я не нужен, бесполезен и одинок.
    Что б гореть для нее, как свеча создан я
    Но, увы без нее - я лишь воска кусок.
   
    И мне грустно и больно
    Думать о том...
    Что другого она там целует,
    Что слова о любви шепчет там перед сном.
   
    Я, Дурак, я все испортил.
    Ревновал я её и не ценил.
    Я её не берег, я с ней грубо шутил,
    Делая ей очень больно.
   
    Я люблю её сильно.
    До нее не любил ни кого.
    Мне бы все рассказать что внутри.
    Но, увы, я не знаю как мне по-другому сказать....
   
    Я люблю тебя сильно, Родная!
    Я прошу - ты прости же меня,
    Не могу без тебя я прожить,
    Мне не нужен весь мир без тебя.
   
    И везде я готов об этом кричать
    Наплевать мне, что скажут другие.
    Я люблю тебя очень, Родная.
    Но, не знаю как это сказать...