Расцвели подснежники

Андрей Батечко
Расцвели подснежники, раннею весной.
К солнцу цветок тянется, словно бы рукой.
И глядят на солнышко, желтые глаза.
Возле речки в полюшке, где цветет лоза.
И природа снова по весне родится.
И прекрасной красотой,будем лишь гордится.
Прорастет на солнышке, травка молодая.
Светлая, зеленая, пахучая такая.