В унисон

Камень Петров
Нет меня, я тут третий лишний,
Слышишь песни безумный аккорд.
Он тут тоже лишь странник пришлый,
Вы не мучьте меня милорд.

В голове моей две обезьяны,
Под собою срубают сук.
Мысли скомкав в сюжет пространный,
Голоса их послушай друг.

Чувства мечутся, плачут струны,
Сердце трепетом жжёт   мотив.
Звуки- холст, вывожу рисунок,
Красок млечных речитатив.

В страстных стонах зашлась гитара.
Нот неистовство манит вдаль.
Их хмельного напьюсь нектара.
Тот, что в душу свою впитал.

В унисон по волнам звучаний,
Ветер друг мой- шальной чудак.
Он как я состоит из терзаний,
Те, что с музыкой бьются в такт.

Стихотворение родилось на талантливого гитариста Красноярской группы "КубаДуча " Артёма Дубашева.