Слабые ответы

Вадим Шевцов-Арысь
После наглых терактов в бессилии
Погрозим врагу пальцем слегка,
Пресловутые "красные линии"
Меняя цвет, сгорают от стыда.

Расстреляли Посла,наших лётчиков сбили
Невозможно всё это забыть,
Пощёчины эти им быстро простили-
Стали на нас ещё больше давить.

Байден сказал:"мы взорвём газопровод"-
Быстро исполнили,им наплевать,
Война с Украиной-отличнейший повод
Унизить Россию,террором пугать.

Прямо в глаза нам с экранов сказали
Ударим по Крыму,взорвём Крымский мост,
Слово своё они чётко сдержали
Наш же ответ удивительно прост.

Поезда под откос,нефтебазы взрывают
Как обещали-к Москве добрались,
Мощных ответов там нЕ ожидают
И постоянно нам гадят "на бис".

Где же "Кинжалы",другие ракеты?
Нас ведь навеки хотят истребить,
"Ударим серьёзно"-мы слышим ответы
И продолжаем ладошкой их бить.

"Спящих"агентов уже разбудили
Долго придётся с террором нам жить,
Жестокость бандеровцев мы не забыли
Надо быстрей эту мразь всю добить.

Увидев всю силу Европа уймётся
Серьёзно не могут они воевать,
Вспомнить Историю всем им придётся
И компромиссы с Россией искать.