Пролетала ведьма на метле

Сабина Лейманис
Пролетала ведьма на метле,
Добрая, хорошая, не злая,
Заметала нечисть на земле,
Глупость, беды заметала.

Знала ведьма, что спасибо ей не скажут,
Знала - лишь плевки во след,
Пролетала ведьма, пролетала,
Вы такую не встречали? Нет?