Примите жертву Господа

Борис Коровин
... Нужно стучать во все сердца и души!
    Нужно вещать о Господе Христе!
    Откройте люди глаза свои и уши,
    Ведь смерть и ад - распяты на кресте!

    Христа там нет. Воскрес Спаситель вечный!
    И смертью смерть вовек побеждена!
    Открыта дверь в мир Божий, безконечный
    Нам во Христе жизнь вечная дана!

    Поверьте люди в Божие спасенье!
    Впустите в сердце Господа Христа!
    Примите смерть и Божье воскресенье!
    Примите жертву Господа Христа!

   Аминь.