В стиле лимерика

Григорий Вольф
Однажды в горах Гиндукуша
Туристы решили покушать
Костёр разложили
Вдруг кость обнажилась
А позже и йоговы уши

Лежал он под снежною лавой
И был до предела  костлявый
Сказал – “Весь  в запарке,
чего то мне жарко
Вы б, мне  эскимо  раздобыли“