***

Рулева Елена Викторовна
Снова будешь мечтать до утра,
А потом нервно ждать целый день,
Нападают судьбы пусть ветра,
Защищаться нет сил или лень,
Лишь фантазий спасает стезя,
Да молитва, которую вновь
Ты приносишь пред Богом, любя,
За того, с кем так спаяна кровь.