Сашка

Елена Леман
Наркотик бьет зависимость:
Нетрезвый мозг – не влюбчива.
Отмечу независимость,
Шепнет мне кто-то «лучшая».

Я для кого-то – лучшая,
Желанная и светлая.
Я для тебя – «по случаю»,
Недурна и приветлива.

Ты для был солнышком,
В кромешной тьме был лучиком.
Ты обо мне не помнишь, но
Я все же тебя мучаю.

Измученный, израненный
Ты не берешь ответственность.
Последняя – не крайняя
Попытка и приветствие.

Я скину гороскопчики,
Ты мне отправишь смайлики.
Культурный, но заносчивый,
Немолодой, но маленький.

06.05.23