Нумерология

Светлана Елисова
Ноль
- Единение с Творцом...
Почувствуй и увидь Его Любовь...
В тебе ведь тоже есть Божественный геном,
Который удивляет вновь и вновь...

Один
- Балансируй свою силу...
Прислушайся к себе, поверь в себя...
Не обращай внимание на то, что с тыла...
Все разрешится в лучшем виде для тебя...

Два
- Это Баланс твоих энергий, -
Хорошая вибрация частот...
Начало веры ... Опыта проверка,
И твердости оси твоей оплот...

Три
- Знак Триединства и гармония во всем...
Хороший знак, - Удача для тебя -
Встречай и радуйся -  это надолго...день за днём...
Такая вот фортунная тропа...

Четыре 
- Ну вспомни о себе, любимом...
Когда ты отдыхал в последний раз?
Не нужно быть только проблемами томимым...
И это не прошенье - а наказ...

Пять
- Жди изменений в лучший вариант событий...
Ведь ты молился своим Ангелам не зря...
А если не молился - они видят,
Как сделать только лучше для тебя...

Шесть
- Нужно меньше думать о насущном
А вспомнить, наконец - о Боге и Душе...
Ведь целостность - в пространстве Абсолютном -
Не  истина в финансах мираже...

Семь 
- Духовное число,- исток благого...
Большие чудеса идут к тебе, спешат...
Мечтай, дерзай,- удач дорога -
Ты только подставляй для них ушат...

Восемь
- Перезагрузка к изобилию во всем...
Ты потрудился, чтоб прийти в свой рай...
И жизнь твоя теперь - наверх "подьем" -
Чтоб собирать хороший урожай...

Девять 
- Конец страданий, догм и парадигм...
Закрытие всех стареньких программ...
И созидание велением твоим
Свободы ... и Твой путь к Мечты Мирам...



Июль 2022г.

Импровизация (Холст, акрил)
Светлана Елисова