Страхота живого оргазма

Игорь Соколов 2
живой оргазм порою страшен -
в нем ты уже совсем не свой -
тебе вдруг сносит твою башню -
и в тебе слышен вопль чужой!

авторская фотокартина - Страхота живого оргазма