Выдризм

Аглая Раблествинская
Вашей изысканной попы
На моей левой руке
Фантомный след берегу
Как нежные женские стопы
На влажном песке
На мужском морском берегу

Му…

Прибывая в шочайшем шоке
Счастливо пьяный
Допивая бутылку темного пива
Вспоминаю ваше первое ОККЕЙ
Не без колебаний
На оффер мой похотливый

Вы…ты

Будешь теперь со мной рядом
Терпеть мою вечно
От сидра хмельную распутность
Обсуждать сложным матом
Орущая ночью
Рыб, ежей, крокодилов и ласковых выдр и то, что с ними случилось 

*здесь про теплую и яркую любовь