Вы уверены?

Галина Максименко
Вы уверены?
Что, убивая людей вы не убиваете себя.
Вы уверены?
Что вам не придётся ответить за это.
Вы уверены?
Что кто-то не убьёт ваших детей.
Вы уверены?
Что вы творите благо.
Вы уверены?.....