Дружественный обмен. 701

Геннадий Логвинов
Синяк под глазом, муж ей подарил.
За то, что изменяла с бывшим другом.
Его жену, он позже соблазнил.
И извинился, пред её супругом.

Зачем тебе твоя жена?
Возьми мою, дарю бесплатно.
Теперь она мне не нужна.
Её используй многократно.

Детей, что якобы мои,
Бери и дай свою фамилию.
К тому же, все они твои.
Создай семейную идиллию.

Твоя неверная супруга,
Возможно, станет мне женой.
Её понравилась услуга.
Она желает жить со мной.

Друзья, друг с другом, помирились.
Отныне счастливо живут.
Коль жёны прежние не злились,
Приветы им передают.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел.8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.