По-звездному

Дмитриана Бакушева
В Полночь все кошки
Ходят по звездной нити Луны,
Тянет сказать,
Что мы все-таки разные звери...
Тает душа, словно снег,
Обнажены...тени Дождя -
Ускользающим ветром Потери.
Мы не из сумрака вышли,
Из прошлых веков...
Странно,что ветер
Роняет в нас снежные слезы,
Не признавая расстрелянных зорь и замков,
Даже того, что зимой
Горько плачут березы,
В нас оставляя следы не распахнутых зим -
Волчьих костров -
В ожидании звездного лета...
Снег у виска -
Многоточием павших рябин -
Все это было...Но где?
Тишина. Нет ответа.