От добра добра

Ермакова Инна Викторовна
От добра добра не ищут-
Так в народе говорят.
Может стать вдруг кто-то нищим,
Ну а кто-то выпьет яд.

Кто получит выстрел в спину.
Иль наткнётся на дерьмо.
На кого-то вдруг накинут
Покрывалом боль и зло.

От добра добра не ищут
Говорят из века в век.
А добро-всего лишь "пища".
Ненасытен человек!